Inicio F.A.Q > Usuario > Suscripciones

Suscripciones

• Cómo encontrar mis compras

Encuentre la lista de sus compras en su cuenta > Pagos > Mis compras.
    Haga clic aquí para acceder directamente.

• Cómo encontrar mis suscripciones

Encuentre la lista de sus suscripciones en su cuenta > Pagos > Suscripciones.
    Haga clic aquí para acceder directamente.

• Cómo darse de baja de una cuenta

Puede darse de baja de cualquier Swamer en cualquier momento desde su cuenta > Pagos > Suscripciones. Haga clic aquí para ir directamente a ella.

Al darse de baja, usted cancela la renovación automática. Sin embargo, mantendrá su acceso al Swamer hasta el último día de su suscripción actual.

Le contenu de ce site n'est pas adapté à un public mineur

En cliquant sur ENTRER, je certifie que je suis majeur selon les lois en vigueur dans mon pays et accepte l'utilisation de cookies afin de me fournir une navigation optimale ainsi que des services et offres adaptés.