Inicio F.A.Q > Swamers > Mensajería

Mensajería

• Enviar un mensaje

Vaya a un perfil, haga clic en el icono "Mensaje". O ir al sistema de mensajería y elegir el destinatario.

• Enviar un mensaje de grupo

Envíe un mensaje agrupado a sus miembros desde su espacio premium: Mensajería > Enviar un mensaje agrupado.

- Todos los seguidores: Mensaje enviado a todas las personas que te siguen (follow).
     - Sólo fans : Mensaje enviado a tus fans que aún están activos.
     - Seguidores no fans : Mensaje enviado a todas las personas que te siguen y que no son ya suscriptores (fans).
     - Antiguos fans: Mensaje enviado a tus antiguos fans.

Haga clic aquí para acceder directamente.

• Configuración de los mensajes automáticos

Configure los mensajes automáticos desde su espacio premium: Mensajería > Mensajes automáticos.

- Nuevos fans: Mensaje enviado automáticamente a tus nuevos fans.
     - Nuevos seguidores: Mensaje enviado automáticamente a tus nuevos seguidores.
     - Visitantes del perfil - no fans: Mensaje enviado automáticamente a tus seguidores no fans.
     - Visitantes del perfil - no seguidores: Mensaje enviado automáticamente a los visitantes que visitan tu perfil y que aún no son seguidores o fans.

Haga clic aquí para acceder directamente.

• Bloqueo de un usuario

Ve a un perfil, haz clic en el icono "Bloquear".