Comment pouvons-nous vous aider ?

Accueil F.A.Q > Swamers > Messagerie

Messagerie

• Envoyer un message

Rendez-vous sur un profil, cliquez sur sur l'icône “Message”. Ou rendez-vous dans la messagerie puis choisissez le destinataire.

• Envoyer un message groupé

Envoyez un message groupé à vos membres depuis votre espace premium : Messagerie > Envoyer un message groupé.

- Tous les followers : Message envoyé à toutes les personnes qui vous suivent (follow).
     - Uniquement les fans : Message envoyé à vos fans encore actif.
     - Followers non fans : Message envoyé à toutes les personnes qui vous suivent et qui ne sont pas déjà abonnés (fans).
     - Anciens fans : Message envoyé à vos anciens fans.

Cliquez ici pour y accéder directement.

• Configurer les messages automatiques

Configurer les messages automatiques depuis votre espace premium : Messagerie > Messages automatiques.

- Nouveaux fans : Message envoyé automatiquement à vos nouveaux fans.
     - Nouveaux followers : Message envoyé automatiquement à vos nouveaux followers.
     - Visiteurs de profil - non fans : Message envoyé automatiquement à vos followers non fans.
     - Visiteurs de profil - non followers : Message envoyé automatiquement aux visiteurs qui passent sur votre profil et qui ne sont pas encore followers ni fans.

Cliquez ici pour y accéder directement.

• Bloquer un utilisateur

Rendez-vous sur un profil, cliquez sur sur l'icône “Bloquer”.