Comment pouvons-nous vous aider ?

Live

• Configurer un live

Cliquez sur le bouton “Lancer un live” puis configurez votre live :

- Nom du live : Choisir un nom de live

- Tarification :
          - Gratuit : Live ouvert à tous
          - Réservé aux fans : Uniquement vos fans auront accès au live
          - Payant à la minute : Live payant à la minute pour tous
          - Payant à la minute, gratuit pour les fans : Live gratuit pour les fans et payant à la minute pour les non abonnés (fans).

- Payant à la minute, réservé aux fans : Live payant à la minute et réservé aux fans

• Problème de caméra et/ou de son

Lorsque vous accédez à l'application, votre navigateur doit vous afficher un message pour vous demander l'autorisation d'utiliser votre caméra et votre microphone. Si vous avez cliqué sur refuser, veuillez vous référer aux explications ci-dessous en choisissant l'option qui vous correspond.

Activer ma caméra sur un ordinateur de bureau avec le navigateur Google Chrome

Activer ma caméra sur un ordinateur de bureau avec le navigateur Safari

Activer ma caméra sur un ordinateur de  bureau avec le navigateur FireFox

Si le problème persiste, changez de navigateur (Chrome, Safari, etc.)

• Ajouter un objectif de live

Choisissez un montant (points) ainsi qu’un titre pour donner un objectif à vos visiteurs.